На главную реклама Тайланд - остров Пхукет!

Индивидуально

индивидуальный расчёт диеты

Белоснежная улыбка

белоснежная улыбка

Красота

4.jpg

Советы

Принимаем решение – есть только сидя. Перекусы стоя, в спешке, на улице приводят к тому, что в результате мы едим больше. Припомним себе – слоны едят стоя.


Создание и поддержка:
Тайланд - остров Пхукет! PDF Печать E-mail

Выбирая очередное место для отдыха, подумайте, что Вы хотите получить в итоге. Ровный загар, приятные впечатления и никаких эмоций? Или же попасть в настоящую сказку, путешествовать по экзотическому острову, который покрыт девственными тропическими лесами?

Тогда Вам стоит подумать о такой стране, как Тайланд, Пхукет – тот самый таинственный остров, о котором я говорю. Поехать на него лучше всего в самый пик туристического сезона – месяцы с ноября по февраль, когда погода наиболее подходящая для хорошего отдыха. В остальное время года идут дожди, это так называемая тайская осень. Согласитесь, проводить свой отпуск в отеле или на мокром пляже – не лучший вариант. На острове Пхукет есть множество отелей самого разного уровня, Вам будет из чего выбрать. Вы можете остановиться в роскошных пятизвездочных апартаментах со всеми удобствами, или в великолепном бунгало с несколькими спальнями, собственным бассейном и уютным конференц-залом. Пятизвездочные отели располагаются как на прибрежной полосе, так и в самом центре острова.

Для любителей экономного отдыха открыты трехзвездочные отели с уютными номерами. Одним словом, для путешественников Тайланд, и остров Пхукет – лучшее место для остановки. Великолепная природа Таиланда и острова Пхукет Великолепная природа острова завораживает. Здесь есть и густые тропические леса, и горные хребты, и глубокое море, и даже небольшие водопады.

Вам обязательно нужно направиться на одну из пеших экскурсий, или же выбрать экскурсию на слонах с ланчем. Если Вы никогда не пробовали нырять и исследовать подводный мир, Вам обязательно нужно попробовать! Взять снаряжение можно напрокат прямо на одном из пляжей, а для новичков есть профессиональный инструктор. Прозрачная вода отлично просвечивается ярким солнцем, так что Вы сможете рассмотреть все в мельчайших деталях, а посмотреть есть на что.

Сказочные тропические рыбки плавают гурьбой, или поодиночке, маленькие морские коньки скачут в воде, как настоящие рысаки, а забавные крабики медленно ползут по дну. Водоросли насыщенных цветов мягко колышутся в воде, как будто от ветра. Такое зрелище впечатлит даже бывалых дайверов, что говорить о новичках! Множество пляжей острова разделяются на несколько категорий. Это могут быть семейные пляжи с условиями для отдыха семейных пар с детьми, молодежные пляжи, и смешанные варианты. Песок на большинстве пляжей мелкий, мягки и белый, но на некоторых пляжах есть скалы, на таких пляжах можно встретить много серфингистов. С большинства пляжей постоянно отходят катера на соседние острова, или на обзорные экскурсии вокруг Пхукета.

Также есть катера для дайверов, и для рыбаков. В число местных развлечений входит шоппинг в многочисленных торговых центрах, молах и магазинах. Модники и модницы смогут найти здесь множество европейских марок по приемлемым ценам, а также приобрести одежду местных производителей. За сувенирами лучше отправиться на рынки и рынки, именно на них можно купить любопытные вещицы. Кухня острова также разнообразна, как и отели.

Тайская кухня состоит в основном из морепродуктов, так что далеко не каждый турист сможет осилить лучшие блюда шеф-поваров. Для тех, кто не рискнет своим желудком, есть кухни других стран мира. Множество ресторанов есть как в прибрежной полосе, так и в центральных районах. Для любителей романтики есть рестораны со сказочным видом на море, на закат, или просто романтично обставленные приват-комнаты. Вы сможете себе подобрать лучший вариант исходя из ситуации. Собираясь в путешествие в Тайланд, Пхукет должен обязательно быть в списке мест, которые Вы хотите посетить! Путешествуйте с удовольствием!