На главную реклама Финансовый английский

Индивидуально

индивидуальный расчёт диеты

Белоснежная улыбка

белоснежная улыбка

Красота

2.jpg

Советы

Принимаем решение – есть только сидя. Перекусы стоя, в спешке, на улице приводят к тому, что в результате мы едим больше. Припомним себе – слоны едят стоя.


Создание и поддержка:
Финансовый английский PDF Печать E-mail

Для чего мы учим английский ? Учеба за границей, страсть к изучению иностранных языков, интерес к англоязычной культуре - это некоторые из причин. Конечно самой распространенной причиной все же является необходимость знания языка для поступления на новую работу или роста на уже существующей. Есть десятки разнообразных курсов по профессионлаьному английскому языку.
Специальный финансовый английский, лексика которого нгасчитывает всего около шестиста слов (речь не идет о специализированных областях знаний делового английского, таких как бухгалтерия ) , так вот, такой язык, которому учатся любой профессии , кто использует деловой английский язык в работе, с лексической точки зрения не особо и богат.

Бизнес-английский нужен вам не только для того, чтобы выразить свою мысль и понять собеседника , вы это и так смогли бы сделать, если ваш уровень языка выше Pre-Intermediate, деловой английский язык нужен прежде всего для того, чтобы владеть неким кодом, ключом для решения ваших коммуникативных бизнес-задач.
Не стоит зацикливаться на словах и уровнях обладания языком, дело не в них: учиться необходимо, прежде всего, навыкам: презентации на английском, телефонное общение на английском. Разговор течет в определенном русле, всегда есть этапы и переходы с одной ступени на другой, важно знать эти ступени и умело пользоваться языком для перехода на каждую из них.